всегда и прежде глаз Твоих тепло

     Всегда и прежде глаз Твоих тепло
     Доверчивое сердце поражало.
     И согревало и к себе влекло,
     И мысль во мне любовью раздражало.
     И нежный свет отображал Тебя
     Сиянием во мне неизреченным,
     И трепетал я нашей встречи дня,
     И припадал к очам, разгоряченный.
     И ныне также пред Тобой смущен,
     И сердца пламень - нежным взором скован,
     И дух во мне надеждой возмущен,
     Потворствуя, любовь, твоим законам.


Рецензии