Сколько бы не длилась эта вечность...
Сколько бы тебя я не ждала,
В моем сердце зародилась нежность,
И она вся только для тебя.
В моей душе нет места для печали,
В ней место есть лишь для любви к тебе.
Не знаю, кем друг другу уже стали,
Но я ношу тепло любви в себе.
Возможно ли любить на расстояньи,
Возможно ли так долго ждать того,
Кем ты постигла лишь очарованье,
А в сущности не знаешь ничего?
И времени как будто не бывает,
А для любви его ведь точно нет.
И когда сон мне веки закрывает,
Во сне пытаюсь я найти ответ:
Что за любовь, когда тебя нет рядом,
Что за огонь так теплится в груди?
Но я скажу, любя тебя, я рядом,
И даже если где-то ты вдали.
Свидетельство о публикации №112081703106