Твори

Мир лучезарной чистоты
Искрящегося шелка
Касание рукой мечты
Вплетенной в канву тонко
 
Волнуется узор спеша
Явить собой реальность
И трепет мук рожден конца
Становит новь - буквальность
 
Плетутся нити - красок хор
Из волновых потоков
Горит цветов желанный зов
Сквозь душу ненароком
 
Сольются с разницей миров
В единое волненье
Любви дарованный ковер
Сердечный стук забвенье
 
И только в миг когда покой
Собою трезво станет
На покрывало жизни слов
Сойдет дыхание память
 
В кристально чистый облачась
Являя без изъяна
Пропишет жаждущим причал
И утолит усталость
 
Воскреснут силы от Богов
Что под замками спали
Твори рожденный без оков
Шлифуй до блеска грани


Рецензии