Периоды любви

Похитив- не отдать.
Влюбившись- не расстаться.
Простить и всё понять.
Смешить и обижаться.
Страдать и отпускать.
Держать и не прощаться.
Любить не прекращать.
И каждый день пытаться... боль унять...
Периоды любви, мы так несмело, целеустемлённо губим.
И всё пытаемся понять. Но снова всё теряем, потому что любим...


Рецензии