Урфину Джусу от Страшилы

                Кто с кем, что делали,
                когда, чем дело кончилось,
                и что люди сказали…

                детская игра (Чепуха)


Трям!

Диктую по мере поступления (так сказать в хронологическом порядке):



            *            *            *

– Плавать, так плавать. – Сказал Карлсон, открывая сливной бачок.

. . .



            *            *            *

– Ладно. – Сказал Хоттабыч, залезая в банку из-под пива.

. . .



P.S. Первое и второе ни как не связаны друг с другом. Ну, разве что сегодняшней датой…

;-)

11:56:19 17.08.2012          BEE3A100


Рецензии