Пустое

Пустое

Ты  - кто такой, чтоб  ставить  мне вопросы?
Кто  дважды  нахамил,  тот  третий  лишний.
Прозрение слепому  не помеха…
Бессильна  хирургия  перед  хамством…

Живой  товар,  похоже,  самый  красный.
Не  правда  ли,  в  морях  теперь  опасно?
Я  умываю  трепетные  руки:
На  лбу  татуировка «Я  не  ангел».

Да  фигли  (мигли?)  притчей во  языцех?!..
У  мимо  проходящей  славы  -  насморк.
Закрыть  свою  строку  не  хватит  точки…
Прекрасное  мгновенье!  Отвалите!

Ход  черепаший  непременно  -  в  дамки.
Дамокловым мечом  -  язык  подвешен.
Затем  Венере  руки  обломали,
Чтоб  дохлую  собаку  ей  на  шею…

Неженский  ум,  покиньте  Ваше  ТЕЛО !
Мужчины  нет?  -  ищите  в  трансвеститах.
Всё  больше  единиц  ума  вне  суммы.
(Любители  трудиться -  извращенцы?)

Ты  -  вырастил  цветок,  библиотекарь?
Построил  ли  избу?  Засеял  поле?
Ты  -  кто  такой,  чтоб  требовать  к  ответу?
Мне  -  всё  равно, что  воля,  что  неволя…

15.08.12.

Зелёный  Клин.


Рецензии