Вас дирижёров, хрен предугадаешь

Ты ловко подогрел мой интерес,
И так же ловко вдруг свернул программу.
Ты разбудил в душе моей оркестр,
И вскрыл в нём неизведанную гамму.
Не хилый дирижёр с тебя здесь вышел,
Но,  жаль,  что музыки ты этой не услышал.
Хитёр, бобёр,  ну что тут скажешь.
Как муху тебя тоже не размажешь.
Ну,  чёрт с тобой, живи как знаешь,
Вас,  дирижёров,  хрен предугадаешь.


Рецензии