Услад невинных кутерьма...
Опять бесчинствует в сознанье -
И признаю я с опозданьем,
Что отступает ночи тьма,
Что в строгих правилах душа,
Тоскливо плавая над бездной,
В условный час у тайны звездной
Секрет узнает не спеша
И выдернет мои пиры
Из жизни сказочной кудели,
И на воздушной карусели
Умчусь в безбрежные миры,
Где прошлое не жалит грудь,
Бегут, позвякивая, миги,
На полках ждут блаженно книги
И звёзды освещают путь...
Свидетельство о публикации №112081703003
Александр Абрамов 1 26.08.2012 18:24 Заявить о нарушении