Я прикоснусь к тебе...
И опущу свой застенчивый взгляд,
И затаится во мне вдруг надежда,
Что наши сердца заколотятся в такт.
Я улыбнусь самой теплой улыбкой
И, ощущая тебя, не сдержусь.
И тогда страстью своею столь пылкой
Я в поцелуе к тебе вся прижмусь.
Свидетельство о публикации №112081702987