Мне сложно было с ним

И это не было случайной встречей.
Я была с ним
Душой была одна.
И с ветром за спиной бежало время.
Мне сложно было с ним
Уйти нельзя.
И шаг за шагом
Каждый час сложнее.
Он смотрит дерзко –
Отвожу глаза.
Бросает вызов
Мне же безразлично.
И в мыслях с разумом граничит суета.
Он улыбался. Говорил, что любит…
Его слова летят мимо меняя.
А я смеялась, знала. Что так будет…
И я уже привыкла быть одна.
И бесполезно мимо проходили.
А я дышала в такт сама с собой.
Он за руку держал.
И было сложно…
Он счастлив от того, что был со мной.
(я вновь в своей игре неосторожна)
И он влюблен,
А я хочу домой.


Рецензии