Тихий рассвет в невесомом скольжении
Город устал находиться в забвении
Трепетных дум, непривычных для памяти...
Жжет одиночество. Мысли изранены.
Люди корежатся, как прокаженные,
Завороженные, крова лишенные!
Их невезение - дерзкая готика!
Дышит в лицо, насмехаясь пародия
Жизни иной - без стихий и коррозии.
Память в огне. А мечты медоносные
Мыслями светлыми без объяснения
Ткут силуэтные ночи томления...
Город устал. Обездушено счастие.
Бредит душа и бредет без участия
Грустными милями, шагом смирения.
Тихий рассвет словно жизнь без движения...
Свидетельство о публикации №112081702966