***

Рифма не идет, сломалось перо,
Как будто им, пырнули в ребро.
Я забыл как это делать, как писать,
Я только помню, как в глаза врать.
Я вру многим, да что уж – всем…
Вранье часто спасает от проблем,
Но ведь это в двух концах палка,
Мне иногда становится жалко.
Тех кому врал, и мне верили,
Мне жаль, кем бы вы небыли…
Но это же я, такой как есть,
Меня изменит наверно смерть.
Я врал и той, которую люблю,
И врал себе, что больше не приду.
Врал друзьям, я плохой человек,
Дьявол ждет меня уже не пару лет.
И к счастью в рай мне путь “заказан”,
Я плохой, и этот факт давно доказан,
Мне только жаль, что в меня так верят,
Те, кто думает иначе, они тоже врут,
Они врут себе, а может я ошибаюсь,
И когда то я ложью уже наиграюсь…


Рецензии