Лишь на миг
Мелькающих событий , лиц и правил .
Там в океане добрых мыслей - дел
Мой принц земной меня оставил .
Лишь на миг …Проснувшись в тишине
Хрустящей звёздной пыли .
Я жду волны любви , с Ковчегом
Где мы вместе плыли …
Свидетельство о публикации №112081702955