Мой
Столько не дышится,
Тебе это кажется,
Слышится.
Просьба минутная,
Шаг, срыв.
И нарвалась на обрыв
Не обнимать,
Целовать при встрече,
Только тогда – легче.
Выход не близится,
Выход не видится.
День простоять – не унизится.
Руки тяну, точно знаю – был.
Тот, что разлил пыл.
Ты не останешься
Робкой пристанницей
Быть тебе век
Бесприданницей.
Где ты, кричу.
В бездну лечу.
Знаю где - но молчу.
Крик умирающего.
Зов. Вой.
Слово одно –
«Мой!»
16.09.11
Свидетельство о публикации №112081700293