Давай, вместе сойдем с ума...

Давай, вместе сойдем с ума?
Буду я для тебя одна,
Будешь ты для меня один,
И для нас будет этот мир.

Буду вечно тебе верна,
Счастьем только с тобой полна,
Буду на ночь читать стихи
И смотреть лишь в глаза твои.

И пусть рядом шумит волна,
Когда в первый раз я твоя.
И пусть скатится вдруг слеза -
Купидона остра стрела.


Рецензии