Прощальное письмо
Да вот только слов не подобрать.
Знаю, что прощальное оно,
Но не знаю, как его писать.
Как начать? Любимый, дорогой,
Или просто «Здравствуйте» в углу?
Почему расстались мы с тобой
Не хочу понять и не могу.
Написать, быть может, о любви,
И о том, как плохо без тебя?
Что к тебе, ты только позови,
Я приду, обиды не тая.
Что мечтаю и тобой дышу,
Как мне наших встреч не вспоминать?
Нет, об этом я не напишу,
Ведь тебе не нужно это знать.
Лучше напишу, что ты был прав,
Что просил немного подождать.
Укротить должна была свой нрав,
Самому позволив выбирать.
Я поторопилась, и теперь
Даже не посмотришь на меня.
Это только гордость, ты поверь.
Вышло, что сильней она меня.
Время вспять, увы, не повернуть,
Не исправить прошлого никак.
Я лишь попрошу: ты не забудь –
Твоё счастье лишь в твоих руках.
Ничего не буду я писать,
Незачем тебя тревожить вновь.
Ничего не стану изменять,
Это боль моя – к тебе любовь.
11 февраля 2000г.
Свидетельство о публикации №112081702922