Солнышко поцеловало

Солнца лучик золотой,
Улыбнулся нам с тобой.
Ласково пощекотал,
Он нам здравствуй,так сказал.
Как одуванчик на лугу,
Нарисовал веснушку на носу.
Не шали, ему сказала,
Зачем меня поцеловало?
А в ответ, я слышу смех
Я люблю вас, дети всех.


Рецензии
Замечательно правдиво сказано:
Мы для солнышка все дети,
Не имеет значения возраст.С уважением

Забина   31.07.2017 19:35     Заявить о нарушении