Прощай!
«Прощай!» и нет пути назад.
Разбились розовые грёзы,
Глаза восторгом не блестят.
«Прощай!» тебя я отпускаю.
«Прощай!» не буду встреч искать.
Любовь ведь, как волна морская,
Себя не в силах сохранять.
«Прощай!» не буду унижаться.
«Прощай!» и слова не скажу.
Пусть очень трудно расставаться,
Но боль свою не покажу.
«Прощай!» меня ты не обидишь
«Прощай!» не сможешь и предать.
И слёз моих ты не увидишь –
Я буду громко хохотать.
«Прощай!» я полюблю другого,
«Прощай!» забуду о тебе.
И буду счастлива назло я,
Завидовать ты будешь мне.
И вновь захочешь возвратиться,
Но встретишь мой холодный взгляд.
И только эхом повторится:
«Прощай!» ведь нет пути назад.
28 ноября 1998г.
Свидетельство о публикации №112081702911