Не глядя, сунула ромашку

Не глядя, сунула ромашку
В стакан с вином...
Иль без вина?..
Себе налив до края в чашку.

Дарила ночь полутона,
Луна огромная висела,
Двоясь в глазах,
Да, я пьяна...
Вино допив, на стул присела,
Алкоголичка?
Ни-хре-на!
И потянулась вновь к бутылке,
Но та была уже пуста,
И денег нет,
И боль в затылке,
И надо крылья распластать...


Рецензии