Ошибка

Я тебя люблю, но жаль, не понимаю,
Как двоих ты можешь обнимать.
Каждый день любимую ,не знаю,
Как ты можешь запросто менять.

Только не запутайся ночами,
Вспоминая, как зовут меня.
А в глазах, наполненных печалью,
Не ищи ты прежнего огня.

Не ищи ни веры, ни надежды…
Я о чём? В глаза не смотришь ты.
Только с плеч безмолвные одежды
Упадут, не скроют наготы.

Утром вновь холодная улыбка,
Вновь «люблю» нелепо прозвучит.
«Прогони, ведь он твоя ошибка» -
Бесполезно разум повторит.

                29 января 2000г.


Рецензии