По радужной оболочке неба...
По радужной оболочке неба
Поставлю диагноз Лету –
Слаб организм или крепок,
И стоек насколько к свету .
А Лето бежит к финалу,
Усталое, как марафонец,
Красное от загара,
Желтая майка –в соли .
Гонится дождь за тучей,
Скучены травы в копны,
Все урожаи получены,
Все огороды вскопаны.
Вспаханы облака
Плугами бледнеющих радуг.
Приходит издалека
Из поднебесья – осадок.
Падает первый лист-
Осени сень оголяя,
Уйдет на больничный лист-
Лето ,наверно, до мая.
Свидетельство о публикации №112081702872
Софья Хрусталёва 17.08.2012 21:59 Заявить о нарушении
Эльвина Аксенова 17.08.2012 22:49 Заявить о нарушении