Осень идет на пенсию...
Блики бегут по рельсам,
С шагом моим вровень,
Осень идет на пенсию,
Желтые хмуря брови.
Ей бы еще поработать,
Хотя бы до Нового года,
От прошлого – только фото,
Анфас и вполоборота…
Была, говорят, красива,
Была, говорят, нежна,
Теперь вот стала плаксива,
И никому не нужна …
Ее утешают птицы
Крикливыми голосами,
Мол, все еще повторится!
Но в это не верят сами.
Блики бегут по рельсам,
Это заката вздохи,
Осень идет на пенсию,
Вдоль железной дороги…
Свидетельство о публикации №112081702843
Лидия Клочкова Заруцкая 18.08.2012 11:49 Заявить о нарушении
Эльвина Аксенова 18.08.2012 13:15 Заявить о нарушении