Любят компот

Любят компот, любят пирожное,
 Девочек тоже любят хороших,
 Чтобы удобно, чтобы послушно,
 Чтобы приятно, чтобы нескучно.
 Если же метят в вас из базуки,
 Значит, не девочка вы, а....
 (А.С.)


Рецензии