Мы оба примем.. , суд Творца!

      "Мы оба примем..,
                суд Творца!"
 

Не пеняй на судьбу,
                суд всем будет.
Ведь и я по морали
                порою... не жил!
Ветер так же
            мне сердце все студит.
Рваться в детство,
                не хватит и жил!

И моих всех ошибок...
                не счесть,
Ведь порою я шел
                на пролом по делам.
Делал так..,
         как вещала... мне честь!
И в душе строил...
                свой себе храм.

Нет безгрешных...
                на нашей земле!
Да, коль будет -
                угодно.., Творцу,
Я готов на голгофу
                пойти, не во сне.
На земле я..,
                не льстил подлецу!

И терновый венок -
                не боюсь я нести.
Его Суд я приму,
                как святую награду.
И на этом.., интриги
                не буду плести.
На морали своей
                пронесу я отраду!


Рецензии