Август - устье...
Август – устье
Леты лета,
Лета солнечных времен,
Много грусти,
Много света,
Воздух густ,
Засол ядрен.
Плавное вливанье в осень.
В вену вечера – укол,
Утром – росы на покосе,
Блеск стрекозий,
Туч раскол.
В колокольчик белый-белый
Забирается пчела,
И танцуют тарантеллу
С пауками вечера.
Свидетельство о публикации №112081702808
Софья Хрусталёва 17.08.2012 22:03 Заявить о нарушении
С уважением, Эльвина
Эльвина Аксенова 17.08.2012 22:44 Заявить о нарушении