Я прощаю
Копию от оригинала,
Но как сердце заставить сразу
Не стучать так от гула вокзала?
Я прощаю рукам неловкость,
Когда от работы устала,
Но как же способна гордость
Обуздать я без доли скандала?
Я прощаю улыбке подлость,
А ушам-слушать умные песни,
Только как мне стереть память,
Если губы хотят быть вместе?
Я прощаю бардак в своей комнате,
Забитую всяким хламом,
Только как же мне жить в одиночестве
С этим буйным душевным пожаром?
И прощу свою каждую клеточку
За слабость к жизненным страстям,
Сейчас только зашью ниточку,
Что вела меня искренне к счастью.
Свидетельство о публикации №112081702782