Смекалка помогла

     На службе новобранцу - всё в напряг...
     Идёт проверка выучки солдата:
     "Петров, воображаемый твой враг
     Внезапно появился с автоматом!
     А принимать решенье нужно скоро!
     Что сделаешь? Раздумывать нельзя!"
     "Ну тут несложный случай:
                спрячусь я
     Вмиг за воображаемым забором."

                Август 2012


Рецензии