К стене

Мне не нужна твоя любовь - Побойся Бога!
Мне наплевать на вздохи под луной.
У каждого из нас своя дорога,
Давно ты выбор сделал, дорогой.

Я не прошу, я не молю, не извиняюсь,
И всю духовную труху оставь себе!
Я не покорена, и не влюбляюсь.

Но быть тобой прижата я хочу к стене...
Чтоб дрожь...волненья...передать...тебе,
Чтоб на плече остался след твой грубый!
Чтоб жар от рук остался на бедре.
Чтоб утром проклинал себя, мой глупый...


Рецензии