А знаешь ты сегодня снился мне...

А знаешь, ты сегодня снился мне!
Как было всё,я точно,очень помню.
Как подошёл,коснулся ты во сне,
своею тёплою и нежною ладонью.

Я запах твой услышала слегка,
ты нежно гладил моё тело,
от этих ласк я улетела в облака,
а тело от желания болело.

Ты не спешил,касался очень нежно,
и так желанием на грудь мою дышал,
а я металась сгорая безмятежно,
а ты меня так трепетно ласкал.

Провёл по шеи ты ладонью осторожно,
прошёл тропинкою к груди моей,
и устоять мне было не возможно,
а сдерживать себя ещё трудней.

Ты опустился, гладил мой животик,
ласкал его и пальцами играл,
ты ненасытный,ты такой же как наркотик,
и к цели на пути всё разрушал.

Ты бёдра обжигал своим дыханьем,
О-о-о,как же сладко ты меня ласкал,
я истекала всем своим желаньем,
а ты меня всё ниже целовал.

Достигнув верхней точки наслаждения,
я криком растворила этот сон,
и как приятно было пробуждения,
что в жизни есть не кто иной,а ОН!!!!


Рецензии
фигасе, сны у тебя!))))
повезло тебе с Ним)))

Женечка Фамилию Не Скажу   11.09.2012 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо)))) рассмешила ты меня!

Анастасия Максимова 2   11.09.2012 19:26   Заявить о нарушении
не, ну на самом деле ,когда сексом будят- оч. классно)))

Женечка Фамилию Не Скажу   11.09.2012 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.