Володька Путин, милый друг!!!

Володя Путин, «милый друг»!
Пришла пора, мне правду рассказать.
И если прочитаешь вдруг,
Поймёшь, что ты, заставил это написать.

Ты за  свои 12 лет,
Не смог прорыв создать нигде,
Один наделал столько бед,
Давно бы быть тебе в суде.

За это время ты успел,
Позором себя заклеймить,
И от твоих блестящих дел,
Народу хочется завыть.

Минздрав развален, нет врачей,
Больных всё больше с каждым днём,
Ты говоришь, что нет мощей,
И что по-райски мы живём.

А «Курск», что ты не смог поднять,
Когда ещё все были живы,
Народ хотел всю правду знать,
Твои слова все были лживы.

И что не день ведь всё теракт.
Беслан, Москва, другие регионы,
Какой ещё же нужен факт,
Не видишь? Не работают законы.

Ребёнку если нужно в сад,
Без взятки просто никуда,
За всё нужно платить откат,
Володя, ты для нас беда!

И люди стали пропадать,
Детей рождаться меньше стало,
Теперь все стали нервно спать,
Сжимая крепче одеяло.

Ты опозорить гордость смог,
Что Армией мы звали,
Да кто он, этот Сердюков?!
Твоё решенье-засмеяли.

Ты что с полицией придумал,
Зачем весь этот нужен клон?
Зачем тогда нам эта дума,
Что пропустила сей закон?

Володя, я тебя прошу
К виску направь, слова скажи:
«Позор, простите, ухожу.»
И на курок скорей нажми.


Рецензии