Лиска

 От миски до миски
 Неблизкий путь,
 Бедная лиска -
 В глазах жуть
 На губах улыбка,
 Лиска-лиска?
 Чья ты ошибка?
 Кто случайно тебя зачал,
 Танцуя под диско?
 Кто не укачал
 В колыбели до счастья,
 До веры в то, что цветы
 Бывают и настоящие?
 (АС)


Рецензии