Не покорить грехами Эверест
Не покорить грехами Эверест
_______________________________Михаил Данчишин
Не покорить грехами Эверест
Но шансы есть нагатить много выше
Чем допустимые пределы крыши
Чем даже, так сказать, свинья не съест
Не покорить грехами Эверест
Но мы упорны, мы опять пытаемся
Чем только на экранах занимаемся
Тому уже завидует и бес!
Не покорить грехами Эверест
Но мы уже откормлены поп-корном
Секс с зомби не чета простому порно!
Ты видишь интернета интерес?
Не покорить грехами Эверест
А кто туда, вообще-то, собирался?
Туда и сам Спаситель не добрался
На холмике Голгофы его крест
Не покорить грехами Эверест
Кто сам безгрешен бросьте в меня пивом!
В горах по телевизору красиво
А в жизни там без пива надоест!
Свидетельство о публикации №112081702712
Улекса фон Лу 18.08.2012 14:08 Заявить о нарушении
Михаил Просперо 20.08.2012 15:10 Заявить о нарушении