одиноко

Мой причал размыло водой,
Не пристать к нему кораблю.
Я осталась одна с бедой
Ни куда не уплыву.

В моём доме полно тишины,
Хоть кричи, хоть стучи – глухота.
Вместо леса - вокруг кресты,
Вместо солнца – жара, жара.

Я в постель- с головой во тьму,
Не найдёт ни беда, ни тишь.
То ли плачу, то ли пою,
То ли с чертом играю блиц.


Рецензии