Незнакомка

Ещё раз бы напоследок увидеть море и горы те,
Глаза той незнакомки,блиставшей при ночной луне.

Влюбился без ответа-аж душу рвёт,
Ушел бы я со свету,а тень всё не идёт.

Спасёт лишь взгляд той незнакомки,луна лишь та,
Я имени не знаю, всю ночь я сплю без сна.

Без сна-поминутно я сгораю,а в мыслях лишь она.
А ночь словно вечность длится мне не понять себя.

Я вспомню:как впервые увидел,снова грусть постучится в дверь,
Мне страшно представить,что я не приду к тебе даже во сне.


Рецензии