И снова музыка
**************
1.Опять свой вражеский десант
на землю высадила осень –
и лужи серые лежат,
а дождь сырой им воду носит…
Под ручку с осенью хандра
приходит в гости почему-то,
и вновь не спится до утра,
и только музыка наутро…
Припев:
Здравствуй, боль моя
заунывная!
В чём же мне тебя утопить?
Здравствуй, грусть моя
неизбывная!
Не дано тебя избыть!
2. Ты снова где-то далеко,
я знаю, где, но мне не легче,
и дальше будет нелегко,
и снова музыка – под вечер…
А осень войско соберёт,
и нам совсем придётся туго!
И, может быть, под Новый год
мы обретём с тобой друг друга…
3. Да, снова осень на дворе,
пока ещё не золотая,
и снова я тону в хандре -
и только музыка спасает…
Свидетельство о публикации №112081700267
Нелли Липкина 25.08.2012 14:43 Заявить о нарушении
типа, в качестве рецензии :)))
Соседсполлитрой 25.08.2012 19:22 Заявить о нарушении
Соседсполлитрой 25.08.2012 19:25 Заявить о нарушении
Алексей Мартовский 2 25.08.2012 23:13 Заявить о нарушении
Соседсполлитрой 25.08.2012 23:15 Заявить о нарушении