Запретная любовь

В_се  ребята смотрят на меня,
Л_овят взгляд, улыбку, между прочим,
А_моя душа лишь ждет тебя,
Д_ля тебя лишь сердце биться хочет.
И_здали я наблюдаю, как
М_едленно идешь ты на работу,
И_ловлю сама любимый взгляд
Р_ади тех минут в огонь и в воду.
 
С_вет в своем ты кабинете включишь,
И_я буду под окном стоять.
Л_юдям что-то объяснять ты будешь,
Я_смогу лишь только наблюдать.
К_ак прожить мне без тебя, любимый,
О_своей любви не рассказать?
В_едь я права не имею крылья   

Н_а минуту даже расправлять.
У_тебя семья, свои заботы,
Ж_изнь путем размеренным идет,
Е_сли скажешь, буду ждать я годы,
Н_аяву чтоб совершить полет. 

М_ожет глупо и мечтать об этом?
Н_е смогу я подойти к тебе.
Е_й дано лишь счастье в мире этом 

К_оролевой быть твоей, не мне.
А_любовь надежно я свою
К_оль запретна, спрячу и забуду.
 
В_ерю, что сумею, что смогу,
О_чень счастлива, поверь, я буду.
З_апросто другим мне улыбаться
Д_ай же силы, Господи, опять!
У_бежать хочу, не возвращаться,
Х_рам любви твоей не разрушать!   

                5.08.1998г


Рецензии