Алексей Уваров - Переписывать

 Перелистывать, переписывать
 Доставляет мне удовольствие
 Шелестеть страницами чистыми
 Позабыв о весне с осенью
 Улыбаюсь, дитё несмышлёное
 Сам себе я улыбкой лучистою
 В упоении, как запрещённое
 Перелистывать, переписывать


Рецензии