Спокойной ночи, мир ответил!

Спокойной ночи, мир ответил!
Он для тебя лишь только светел!
Ты грусть забудь, забудь проблемы,
Не опускайся до дилеммы!
Дилеммы дружбы и любви!
Мы все замешаны в крови.
Убийцы чувств, актеры мнений!
Не пронести весь груз сомнений,
когда с любимыми близки...
Мы тихо таем от тоски
и убиваем лежа время.
Не поливаем жизнью семя,
нам делать лень, нужны ростки!
так быстро падаем звездою,
не замечая под собою,
как павший ангел ждал пощады,
он не давал в замен награды.
Наверно просто беден он...
Когда нам мудрости дракон,
показывал добро и зло,
да покаяния причину!
Кто смело наступал на мину,
ища рождения причину...
Ответ же прост на самом деле,
об этом птицы ночью пели,
в осенней желтой колыбели,
мы все по жизни не успели...


Рецензии