Уж лучше музу подожду

Сидела поэтесса у окошка,
Стихотворение хотела написать.
Но Муза ей : "Ты подожди немножко!
Должна и я от вас когда-то отдыхать!"

Подумаешь! Что без нее не справлюсь?
Сейчас я рифму напишу «любовь-морковь».
Такими   рифмами в веках прославлюсь..
Ах, да! Еще же есть такая - «кровь и бровь»!

Теперь сюжет придумать мне осталось…
«Морковь заколосилась, в жилах стынет кровь,
Любовь опять волнует, сердце сжалось,
В смятении душа и поднялася бровь!»
....

Перечитала! - Слез сдержать не в силах!!!
И вроде ритм здесь есть и рифмы как струя...
"Уж лучше музу подожду", - решила,
 Ведь  без нее не получилось ни буя ..)))


Марина Дементьева - Рецензия

Тебя сейчас подружка зачиталась..
И тоже что-то рифмой увлеклась
Придумала,..сама блин рассмеялась-
Эх дам сейчас фантазии размах..

Вот " хрен и крен" - ну чем тебе не рифма?
"Секс-кекс"- ведь супер..пусть не новь..
А вот вам пик литературного Олимпа,
А, ладно, сдерну у тебя : " любовь-морковь"))

" стояк и хряк"..ой, мамочки тащуся!
Я в рифму окунулась с головой..
От следущей наверное напьюся..
Ну как тебе - герой и геморрой?))))

Теперь сложу все рифмы воедино..
Не знаю может скажет кто:- " фуйня"
Но поэтесса я, и я в стихах-лавина!!!
Не знай к чему..но в рифму тут.." свинья"))))))

Короче, познакомилась с мужчиной..
По виду мачо - эротический герой..
Ну, думаю, свезло мне с секс-машиной..
А вляпалась в такой, блин, геморрой!

Вино и кекс все слопали по быстру..
Лежу и жду..ну раздевайся , хряк!
В душе своей я разгоняю искру..
Разделся..здрасте Вася..нестояк))

Морковь не колосилась..это точно..)))
А хрен бедняга влево сделал крен..
Тут в животе у мачо..как нарочно..
Ну..не хватало мне еще ТАКИХ проблем)))

Он в туалет..я виски наплескала..
(Тут в рифму катит вновь и вновь..)
мы с Музой напились и я рыдала..
В гробу видала я таку ЛЮБОВЬ!))))))))


Рецензии
Спасибо за улыбку в субботний солнечный день!

Замечательный диалог!

Надя Ульбль   06.10.2012 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Надя, что улыбнулись!..
А мы любим так пошутить..)))

Домбровская Ирина Александр   06.10.2012 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.