Ворованное счастье

Ушёл ты снова к ней,
«До завтра»,- прошептав.
А я закрыла дверь,
До боли зубы сжав.

Ногтями руки в кровь,
Но это боль не та.
Я так ждала любовь,
Но всё не для меня.

Мне чувствовать тепло
Твоих любимых рук
Не только боль, но зло,
Чужих рыданий звук.

Ворованной любви,
Увы, не утаить.
И на чужой крови
Нам счастья не скроить.

И пусть сам веришь ты,
что искренне влюблён,
Всё ж подари цветы
Той, подари, другой.

Покайся и скажи,
Что любишь, как всегда,
Ошибку совершил…
Она простит тебя.

А я пойму, конечно.
Забуду и прощу.
Так жить, как мы, нечестно,
А лгать я не хочу.

               10 ноября 1999г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.