Слова, что унесут в мои миры...
Чтоб нежностью и трепетом дышали.
Без рук моих смогли тебя обнять
Не выдавая нот моей печали.
Лаская тёплым шёпотом любви,
Почувствовал ты губ прикосновенье
Вернули миг, где снова Я и Ты-
Двух душ сплетенье в узах откровенья.
Слова, что унесут в мои миры,
Где до тебя ещё никто и не был.
Я страсти пламя разведу костры-
Целебный жар, небесный дар волшебный .
Всё понимая, промолчать хочу,
Но сердца крики я сдержать не в силе.
Как странно говорить тебе-Люблю!
Делится счастьем, словно парой крыльев!
Картина автора.
Свидетельство о публикации №112081700251
Лилия Синцова1 05.10.2012 19:11 Заявить о нарушении
С теплом, Алина.
Алина Следзевская 06.10.2012 15:50 Заявить о нарушении