Все то, что я сказать хотела
Что толку укреплять себя снаружи
Коль сердцу не позволено любить
Все то, что я сказать хотела и не смогла
В моих глазах прочесть ты мог легко
Но страх перед тобою сердце заковал,
Ни слова мне сказать тебе не дал.
Смотреть в глаза – себя терять
Твое занятье - строить крепость,
Себя за стенами крепить
Взрослея догмы повторять
Тебе одно хочу сказать:
«Как стойки не были бы стены
Хрупки они и разрушать их так легко
Возможно, век стены и долог, но жизнь за ними так пуста.
А я устала от игры бессмысленной, пустой и лживой
Я объявляюсь проигравшей, я ухожу с тобой оставшись».
По фильмам страсть, по книгам - любовь
Назад не смотрим, делаем шаги вперед
Мы привыкаем расставаться
Встречаемся, чтоб хоть кому-нибудь отдаться
Увидев в глазах искру
Услышав стон от прикосновений
Мы забываем о любимых.
Друзья, любимые кто дороже?
Движеньем или, словом рвется нить
Скрепляющая нас. Быть может
С последним вздохом, в последний раз
Ты вспомнишь лицо и взгляд любимых глаз
Как ты мечтал сказать люблю, но не сказал
Как ты мечтал дарить цветы, но не дарил
И на коленях не стоял, любимых рук не целовал
Душе летать не позволял…
Когда закроешь ты глаза – рука поэта вздрогнув
поставит точку на всем, что было между строк
Свидетельство о публикации №112081702508