В сторону
Мимо меня ты глядишь.
Поровну, поровну, поровну
Сердце ты не разделишь.
Нежностью, нежностью, нежностью
Балуешь ты не меня.
Вечностью, вечностью, вечностью
Кажутся дни без тебя.
Сколько же, сколько же, сколько же
Я проживу таких дней?
Столько же, столько же, столько же
Мысленно буду твоей.
Месяцы, месяцы, месяцы
Как без тебя я жила?
Встретиться, встретиться, встретиться
Видно судьба помогла.
Колется, колется, колется
Взгляд равнодушия твой.
Борется, борется, борется
С гордостью тупо любовь.
Может быть, может быть, может быть
Быть с тобой не суждено.
Только не каждому всё-таки
Чувство такое дано.
22 июня2002г.
Свидетельство о публикации №112081702489