Записки

Нет ничего, и в пустоте - молчания
В движенье - страсть уснула, умерла
Ты растворился жалостно в сознание
Я оглянулась, чтоб найти остатки бытия

Уснуть, умереть, раствориться
Зачем, для чего, почему
Взмахнуть, улететь словно птица
Но крылья несут лишь к нему

Я память стираю как файл
Зачем мне его хранить
Я новую жизнь начинаю
Где нет желания любить
28.01.07

Мы….
Ты….
Я….
Теперь нет жизни, нет словам
Слова…….
Поступки…….
Ожиданье….
Теперь лишь частое молчание
Разрыв…..
Тебя хочу увидеть
Разрыв..
Ну почему бы ненавидеть…
Тебя любить, твоею никогда не быть
29.11.07

Такой любви не быть, нигде
Ее тебе всю каждый день давать и не отдать
Вином не охмелеть как от тебя
Водой не утолить всю жажду
Едой весь голод
Твоим рукам себя дарить
Твоим губам отдать всю сладость
С тобой дышать реками, небом
С тобой дороги все открыть
Твоей на веки быть
Моим на веки стать
Любить, иметь, хотеть, отдать

10.09.08


Рецензии