Все также люблю

Все ищу тебя взглядом,
И писем жду от тебя.
Мне хочется быть с тобой рядом,
Все также сильно любя!

Эту боль я не в силах терпеть,
В глазах стынут слезы опять.
Захотела меня ты из жизни стереть.
Я никак не могу это понять и принять...


Рецензии