Курортно-строительная патриотическая
берег и скалы,
что-то искали
на пляже в песке.
Бухты-барахты
в прибрежной волне,
бухты и яхты -
это по мне.
Валерий Гамаюнов «Курортное» http://www.stihi.ru/2012/08/15/1437
Бухты и яхты по мне пробежались,
Рожки и ножки остались в песке.
Что-то искали, чего-то нажрались.
Долго сидели потом на горшке.
Мыслики, чувствочки, овощи, фрукты
Лезли на пляжике только в меня.
Голуби, чаечки с голода пухли,
Зубки, кишочки мои матеря.
С бухты-барахты я кинулся в воду,
Ухтей и тухтей на скалы прогнал.
Даже не думал, что столько народу
К Красной Поляне копают канал!
Стройки прибрежные, волны седые
В предолимпийской цементной пыли.
Ходят джамшутиков ножки босые
Там, где магнолии пышно цвели.
Я на курорте. Грохочут кувалды.
Вон сваебои на тралах везут.
Сочи ревет. А в Москве казнокрады
Олимпиадные бабки гребут…
Свидетельство о публикации №112081702431