Поцелую тебя печально

Поцелую тебя печально -
Пусть останется все непрочным,
Пусть тебя охраняет тайна,
Нераскрытая этой ночью.

Вспоминай меня нежно, вспоминай меня бережно,
Там, за снежной метелью, все не будет по-прежнему.
Я же за километрами и за ветрами
Буду слышать всегда твое дыхание.

Я не буду тебя.... Не буду...
Пусть другие - потом... когда-то..
Виноватыми в этом будут,
Мне добычи такой не надо.
(А.С.)


Рецензии