Лето! Последний привет

           Уходит лето,прощай,прощай!
           К нам осень,зиму приближай.
           Летят журавушки в далёкий край
           Счастливого пути  им пожелай.
      Первоклашек мама в школу собирай,
      Детворе уж скоро лыжи подавай.
      А в лесу ещё грибы,ты  успевай.
      Сколько радостных минут,от души их раздавай.
            И уж лето что уходит,ты смотри не забывай.
            Как купались,загорали,ты почаще вспоминай.
            И костры ночами тёплыми в своём сердце оставляй.
            А друзей-подружек новых к себе в гости приглашай!...


Рецензии
Красивая зарисовка получилась, Валентина... СПАСИБО!
Грустно с летом расставаться...
С теплом. Елена.

Елена Морозова 99   02.09.2012 18:27     Заявить о нарушении