скринрайтер

Сегодня я видела Бога.
 Он сидел на скамейке
 С блокнотом в руках,
 Пальцы испачканы были чернилами.
 Бог сочинял рассказ,
 Он хотел поступить во ВГИК
 Чтобы быть научиться скринрайтером.
 И, конечно, его не приняли -
 На экзамене срезал его
 Строгий экзаменатор.
 Зато все сбылось в реале,
 Что написано было в рассказе.
 (А.С.)


Рецензии