Отпускать

Белогрудым облаком приходи.
Осыпайся дождем, обдавай прохладой.
Осень, баюкай меня на своей груди.
Мне другого приюта уже не надо.
Листопадом сердце слегка тревожь.
Обступай ветрами меня косыми.
Мой покой на нежность свою умножь.
Дай губам на вкус его помнить имя.
Приходи в ладони ладонь держать.
И бродить по сонным проспектам ночью.
Не ладони, душу заставь разжать.
Тяжело отпускать. Умиралось проще.


Рецензии
верно, все верно.

Ирина Подюкова   20.08.2012 16:18     Заявить о нарушении